NEUERÖFFNUNG

Die kreativste CRÊPERIE der Stadt Zürich – direkt BEIM BAHNHOF ENGE

Die raffinierten Crêpes-Variationen von Anthony Hes und seinem Team finden Sie auch in unserer Take-away-Crêperie gegenüber dem Bahnhof Enge. Das reichhaltige Angebot an salzigen und süssen Crêpe-Kreationen wird Sie begeistern.

Unsere Crêpes sind nicht nur leckere Mahlzeit «über d’Gass», sondern auch eine Bereicherung für Apéros riches, Brunchs oder Kindergeburtstage. Die Crêperie beim Bahnhof Enge ist deshalb mehr als nur ein Take-away – sie ist das Schaufenster für unser umfangreiches Catering-Angebot.

Anthony Hes ist Gastronom aus Leidenschaft: Für seine Kreationen verwendet er nur beste regionale Zutaten von ausgesuchten Lieferanten. Und vor allem hat er immer wieder neue Ideen, was man aus einer Crêpe auch noch zaubern könnte. Deshalb: Schauen Sie regelmässig vorbei und lassen Sie sich von seiner neusten Crêpe-Variation überraschen!

Übrigens: Unser „Mittagsmenü – Salzig&Süss“ ist besonders beliebt. Sie haben die Wahl zwischen drei leckeren Fleischkreationen oder 3 köstlichen vegetarischen Kreationen. Dazu gibt es eine süsse Crêpe, bei der der Sie aus drei Geschmacksrichtungen frei wählen können. Dieses reichhaltige Lunch-to-go-Angebot kostet 18-20 Franken. Und für Schüler:innen und Student:innen gibt’s sogar 10 Prozent Rabatt.
Jeweils erhältlich von Montag bis Freitag ab 11:30 bis 14:00. „Äs hät, so lang’s hät!“.

Unser Angebot

Bei all about crêpe finden Sie stets eine grosse Auswahl an salzigen und süssen Crêpes – je nach dem als Cornet, Maki, Rolle oder Noodles.

Unsere Klassiker – darunter die unvergleichliche Crêpe «Züri Style» oder die Neuinterpretation der Crêpe Suzette – stehen ganzjährig auf der Karte. Zusätzlich überraschen wir Sie immer wieder mit neuen Monats-Specials.

Das gesamte Angebot ist auch als Catering verfügbar. Verwöhnen Sie Ihre Familie, Ihre Freunde, Ihre Teamkollegen oder Ihre Kunden mit unseren raffinierten Crêpe-Kreationen. Kontaktieren Sie uns unter +41 44 202 07 92 oder über das untenstehende Formular für ein unverbindliches Angebot.

Eine Crêpe ist ein reichhaltiges Gericht, und zwei zusammen ergeben ein perfektes Mittagsmenü. Für nur 20.00 Franken erhalten Sie je eine salzige und eine süsse Crêpe (vegetarische Variante für nur 18.00 Franken). Und für Schülerinnen und Schüler gibt es das Lunch-Angebot sogar noch 2 Franken günstiger.

Fenstertüre von draussen.

Aus frischen regionalen Zutaten

Wenn es um die Zutaten geht, kennt Anthony Hes keine Kompromisse: Nur das Beste ist gut genug. Und das bedeutet: Möglichst regionale, saisonale Zutaten von ausgewählten Lieferanten, die ihr Handwerk mit der gleichen Leidenschaft betreiben wie er selbst.

Unser Rind Pastrami für unsere beliebte „Züri Style“ Crêpe beziehen wir von Bens Butchery in Zürich. Nachhaltigkeit und Qualität steht bei unserem Metzger an erster Stelle. Für unseren hochwertigen Rauchlachs setzen wir auf die Qualität der Dörig & Brandl AG aus Schlieren. Unser vielfältiges Käseangebot stammt vom renommierten Käsehändler Chäs & Co., der seit 1987 in Bergdietikon ansässig ist. Den vollmundigen Kaffee rösten die Profis von Kaffee-Erlebnis.ch im Thurgau und das unverzichtbare Caramel au beurre salé wird von Trois Bon in Schaffhausen hergestellt. Unsere Konfitüren kommen schliesslich von Bonne Maman – sie erinnern Anthony stets an seine Kindheit in Paris.

Anfahrt & Öffnungszeiten

Unsere Take-away Crêperie finden Sie an der Seestrasse 17 – direkt vis-à-vis des Bahnhofs Zürich-Enge.

Sie erreichen uns

  • mit den S-Bahnen S2 und S8
  • mit den Tramlinien 6, 7, 13 und 17

ZVV-Fahrplan

Wir haben wie folgt geöffnet:

  • Montag – Freitag: 11:00 – 19:00
  • Samstag & Sonntag: 11:00 – 17:00 
Lageplan der Crëperie «all about crêpe»


Kontaktieren Sie uns noch heute für eine Offerte.

Lass dieses Feld leer

Unsere Preise für den Foodtruck finden Sie hier.

Unsere Preise für den Flying Cook finden Sie hier.

Unsere Preise für geliefertes Catering finden Sie hier.