NEUERÖFFNUNG
Die kreativste CRÊPERIE der Stadt Zürich – direkt BEIM BAHNHOF ENGE
Die raffinierten Crêpes-Variationen von Anthony Hes und seinem Team finden Sie auch in unserer Take-away Crêperie direkt beim Bahnhof Enge. Das reichhaltige Angebot an salzigen und süssen Crêpes-Kreationen wird Sie begeistern.
Unsere Crêpes sind nicht nur eine leckere Mahlzeit «über d’Gass», sondern auch eine Bereicherung für einen Apéro riche, einen Brunch oder einen Kindergeburtstag. Die Crêperie beim Bahnhof Enge ist deshalb mehr als nur ein Take-away – sie ist das Schaufenster für unser umfangreiches Catering-Angebot.
Anthony Hes ist Gastronom aus Leidenschaft: Für seine Kreationen verwendet er nur beste regionale Zutaten von ausgesuchten Lieferanten. Und vor allem hat er immer wieder neue Ideen, was man aus einer Crêpe auch noch zaubern könnte. Deshalb: Schauen Sie regelmässig vorbei und lassen Sie sich von seiner neusten Crêpe-Variation überraschen!
Übrigens: Besonders beliebt ist unser Mittagsmenü-Crêpe Rolls. Je eine salzige und eine süsse Crêpe-Rolle ergeben einen reichhaltigen Lunch to go für unter 20 Franken. Und für Schüler:innen gibt’s sogar noch 10 Prozent Rabatt.
Unser Angebot
Bei all about crêpe finden Sie stets eine grosse Auswahl an salzigen und süssen Crêpes – je nach dem als Cornet, Maki, Rolle oder Noodles.
Unsere Klassiker – darunter die unvergleichliche Crêpe «Züri Style» oder die Neuinterpretation der Crêpe Suzette – stehen ganzjährig auf der Karte. Zusätzlich überraschen wir Sie immer wieder mit neuen Monats-Specials.
Das gesamte Angebot ist auch als Catering verfügbar. Verwöhnen Sie Ihre Familie, Ihre Freunde, Ihre Teamkollegen oder Ihre Kunden mit unseren raffinierten Crêpe-Kreationen. Kontaktieren Sie uns unter +41 44 202 07 92 oder über das untenstehende Formular für ein unverbindliches Angebot.
Eine Crêpe ist ein reichhaltiges Gericht, und zwei zusammen ergeben ein pefektes Mittagsmenü. Für nur 19.50 Franken erhalten Sie je eine salzige und eine süsse Crêpe-Rolle nach Wahl (vegetarische Variante für nur 17.50 Franken). Und für Schülerinnen und Schüler gibt es das Lunch-Angebot sogar noch 2 Franken günstiger.


Aus frischen regionalen Zutaten
Wenn es um die Zutaten geht, kennt Anthony Hes keine Kompromisse: Nur das Beste ist gut genug. Und das bedeutet: Möglichst regionale, saisonale Zutaten von ausgewählten Lieferanten, die ihr Handwerk mit der gleichen Leidenschaft betreiben wie er selbst.
Unser Fleisch beispielsweise kommt von der traditionsreichen Metzgerei Keller in Zürich-Wiedikon, der Käse von Chäs & Co. in Bergdietikon. Den Kaffee rösten Kaffee-Erlebnis.ch im Thurgau, und das unverzichtbare Caramel au beurre salé produzieren Trois Bon in Schaffhausen. Konfitüren schliesslich kommen von Bonne Maman – denn diese erinnern Anthony immer wieder an seine Kindheit in Paris.
Anfahrt & Öffnungszeiten
Unsere Take-away Crêperie finden Sie an der Seestrasse 17 – direkt vis-à-vis des Bahnhofs Zürich-Enge.
Sie erreichen uns
- mit den S-Bahnen S2 und S8
- mit den Tramlinien 6, 7, 13 und 17
Wir haben wie folgt geöffnet:
- Montag: geschlossen
- Dienstag – Freitag: 08:00 — 18:30 Uhr
- Samstag: 10:30 — 18:00 Uhr
- Sonntag: 09:30 — 18:00 Uhr
