ÜBER UNS

Willkommen in der leckeren Welt von
all about crêpe !

Die Geschichte unserer Crêpes ist so einzigartig wie unsere Kreationen selbst!
In allen unseren Crêpes finden Sie Qualität, Leidenschaft und Kreativität.

Der Crêpe – Meister – Anthony Hes

Anthony Hes ist der Gründer, der hinter all about crêpe, einem einzigartigen Crêperie/Catering-Service, steckt. Anthonys Geschichte ist so ungewöhnlich wie manche seiner Crêpe-Kreationen selbst.

Nachdem er sein Leben lang als Schweizer Banker gearbeitet hatte, beschloss er, seiner Leidenschaft für das Kochen zu folgen und verwirklichte sich mit all about crêpe einen Traum.

Sein Geheimnis? Der Crêpe-Teig muss genau so schmecken, wie bei seiner Grossmutter oder Mutter zu Hause!

Seine Füllungen sind sowohl traditionell französisch, als auch weltoffen und innovativ.
Bei der Auswahl der qualitativ hochwertigen Zutaten, achtet er darauf, dass sie regional, saisonal und biologisch sind. Ob süss oder herzhaft, ein Crêpe von all about crêpe ist etwas ganz Besonderes!

Das motiviert uns, die besten Crêpes für Sie zu kreieren

Leidenschaft

Bei uns gibt es vor allem eins: Die Hingabe, die besten Crêpes zu kreieren. Dafür wird unser Teig nach Großmutters Rezept zubereitet und mit frischen Produkten, Zutaten und Kräutern aus der Region angerichtet. Unsere Eierkuchen werden immer frisch zubereitet, um dir eine leckere und gesunde Mahlzeit zu bieten: Ob zum Frühstück oder zum Abendessen, der Crêpes-Genuss kennt keine Grenzen.

Kreativität

Nicht nur bei der Zubereitung sind wir immer auf der Suche nach neuen Kreationen, auch bei der Form tüfteln wir fleißig. So ermöglicht unsere raffinierte Falttechnik, das Genießen unserer Köstlichkeiten, ohne unbeliebtes Kleckern Ihrer Kleidung.

Qualität

Bei uns finden Sie einzigartige Qualität und Geschmack – frisch aus der Gusseisenpfanne. Unsere Crêpes werden jeden Morgen frisch mit den besten Zutaten aus der Schweiz zubereitet. Hierfür kooperieren wir mit regionalen, Schweizer Bauern, Metzgern und Käsern.

Umwelt

Unsere Crêpes schmeicheln nicht nur Ihren Geschmacksknospen, sondern auch der Umwelt. Dafür verwenden wir ausschließlich ökologisch abbaubare „Kraft-Verpackungen“, Servietten und Bestecke.

Bio

Unser Crêpe-Teig wird in Handarbeit und ausschließlich mit Bio-Produkten hergestellt (außer das Mehl).

Leidenschaft

Bei uns gibt es vor allem eins: Die Hingabe, die besten Crêpes zu kreieren. Dafür wird unser Teig nach Großmutters Rezept zubereitet und mit frischen Produkten, Zutaten und Kräutern aus der Region angerichtet. Unsere Eierkuchen werden immer frisch zubereitet, um dir eine leckere und gesunde Mahlzeit zu bieten: Ob zum Frühstück oder zum Abendessen, der Crêpes-Genuss kennt keine Grenzen.

Kreativität

Nicht nur bei der Zubereitung sind wir immer auf der Suche nach neuen Kreationen, auch bei der Form tüfteln wir fleißig. So ermöglicht unsere raffinierte Falttechnik, das Genießen unserer Köstlichkeiten, ohne unbeliebtes Kleckern Ihrer Kleidung.

Qualität

Bei uns finden Sie einzigartige Qualität und Geschmack – frisch aus der Gusseisenpfanne. Unsere Crêpes werden jeden Morgen frisch mit den besten Zutaten aus der Schweiz zubereitet. Hierfür kooperieren wir mit regionalen, Schweizer Bauern, Metzgern und Käsern.

Umwelt

Unsere Crêpes schmeicheln nicht nur Ihren Geschmacksknospen, sondern auch der Umwelt. Dafür verwenden wir ausschließlich ökologisch abbaubare „Kraft-Verpackungen“, Servietten und Bestecke.

Bio

Unser Crêpe-Teig wird in Handarbeit und ausschließlich mit Bio-Produkten hergestellt (außer das Mehl).

Kontaktieren Sie uns noch heute für eine Offerte.

Unsere Preise für den Foodtruck finden Sie hier.

Unsere Preise für den Flying Cook finden Sie hier.

Unsere Preise für geliefertes Catering finden Sie hier.